Что ждет туристов в Геленджике грядущим летом?

На курорте 1 июня состоится торжественное открытие нового культурно-развлекательного центра. Арена станет «пристанищем» для разного рода мероприятий, как делового, так и развлекательного характера.

Любителей гольфа не оставит равнодушным круглогодичный гольф-курорт. Изюминкой клуба является чемпионское поле с 18 лунками.

Расположенный неподалеку курорт Архипо-Осиповка порадует отдыхающих обновленным дельфинарием. Отдельного упоминания заслуживает специальная зона для фотографий. Она организована таким образом, что на фото создается ощущение, будто человек находится внутри аквариума.

Город богат и разнообразен своими музеями. Среди них есть такие, что посвящены развитию космонавтики. Любителям вкусно поесть стоит заглянуть в музей хлеба и вина, где можно поучаствовать в приготовлении муки.

Ещё одним заслуживающим внимание местом в Архипо-Осиповке является экодеревня, где можно отдохнуть от городского шума и суеты.

Город-курорт Кабардинка встретит гостей обновленным сквером с детской площадкой, выполненной в стиле морского фрегата.

Поклонники энотуризма могут посетить величественную винодельню, расположенную у самого моря.

20.05.2024

Последние новости

«Виноградный экспресс» - гастрономический тур для ценителей вина
«Гранд Сервис Экспресс» запустила в продажу билеты на первый туристический поезд, который отправится в путешествие по истории виноделия в Крыму.

«Комета» Анапа – Сочи. На лето возобновлено морское сообщение между курортами
В условиях временного ограничения работы аэропортов Краснодара и Анапы, каждый альтернативный маршрут повышает доступность курортов Черного моря.

В Анапе построят новый санаторный комплекс
Соглашение о строительстве заключили на прошедшем недавно в Санкт-Петербурге Международном экономическом форуме.

Курортный сезон 2024 открыт!
1 июня на курорте Сочи прошло официальное открытие курортного сезона. В этом году для туристов открылось сто семьдесят пляжей, общей протяженностью четыре десятка километров.