Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна

23 декабря 2022 года для любителей горнолыжного отдыха стали доступны трассы в горной долине Цирк-2.

Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны. Это становится возможным благодаря уникальному расположению горной долины Цирк-2.

Открывшиеся трассы расположены на высоте 2300-2050 метров, где уже имеется снежный покров толщиной не менее одного метра. Первые счастливчики смогли в тестовом режиме испытать трассы ещё за неделю до официального открытия. Открытие других склонов ожидается к Новому Году.

В грядущем сезоне туристам будут доступны тридцать километров трасс, 13 подъемников, почти десяток территорий для фрирайда, а так же 3 снежных парка.

На официальном сайте Красной Поляны уже открыта продажа ски-пассов на сезон 2022/2023.

27.12.2022

Последние новости

Новый маршрут на горе Ай-Петри
Сотрудники заповедника провели работы по благоустройству пешеходного туристического маршрута на объекте «К бирюзовому озеру».

Один на всех! Единый ски-пасс на все курорты Красной Поляны
С 12 января 2023 года в продаже на официальном сайте Красной Поляны появился единый ски-пасс, который позволит кататься на трассах всех трёх горных курортов.

Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна
Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны.

В Крыму начал работу современный винный парк
Центр винного туризма – так позиционируют свой проект его создатели. Это комплекс сооружений, призванный развивать винную культуру в нашей стране.