Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна

23 декабря 2022 года для любителей горнолыжного отдыха стали доступны трассы в горной долине Цирк-2.

Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны. Это становится возможным благодаря уникальному расположению горной долины Цирк-2.

Открывшиеся трассы расположены на высоте 2300-2050 метров, где уже имеется снежный покров толщиной не менее одного метра. Первые счастливчики смогли в тестовом режиме испытать трассы ещё за неделю до официального открытия. Открытие других склонов ожидается к Новому Году.

В грядущем сезоне туристам будут доступны тридцать километров трасс, 13 подъемников, почти десяток территорий для фрирайда, а так же 3 снежных парка.

На официальном сайте Красной Поляны уже открыта продажа ски-пассов на сезон 2022/2023.

27.12.2022

Последние новости

Промышленный туризм теперь и в Краснодарском крае
В 2024 году в Краснодарском регионе впервые запустили маршрут промышленного туризма «Индустриальный калейдоскоп Причерноморья».

Конкурс «Курортный Олимп-2024» пройдет в Краснодарском крае
Открыт прием заявок на участие в одном из самых престижных конкурсов в области туризма. Краевой конкурс лидеров туриндустрии проводится с 2005 года.

«Фестиваль стихий» будет проходить в «Сочи Парке»
Мероприятие для поклонников аттракционов и музыки пройдет на территории сочинского парка развлечений в период с июля по октябрь 2024 года.

Прогулка со слонами доступна гостям и жителям Сочи
Новый парк открылся в Хостинском районе известного курорта. Посетители объекта смогут понаблюдать за слонами в условиях дикой природы.