Новые пляжи в Анапе. Миф или реальность?


На прошедшем в администрации курорта совещании обсуждалась тема обустройство пляжной территории.

По словам заместителя главы города Станислава Лобачева, сейчас прорабатывается новый проект по организации прибрежной территории.

– В новой концепции мы предполагаем как минимум три варианта обустройства пляжей: «стандарт», «стандарт плюс» и «премиум». В основе всех трех будут неизменные элементы благоустройства: дорожки, урны, раздевалки, спасательные посты, душевые и так далее. Другие элементы инфраструктуры будут варьироваться в зависимости от выбранной концепции.
Станислав Лобачев

Планируется создание рабочего каталога пляжного оборудования, который будет предложен арендаторам пляжной территории. Для повышения интереса арендаторов к этому проекту и их желания вкладываться в новую инфраструктуру, решается вопрос об увеличении срока договорных обязательств.

Источник: www.anapa-official.ru


02.02.2021

Последние новости

Новый маршрут на горе Ай-Петри
Сотрудники заповедника провели работы по благоустройству пешеходного туристического маршрута на объекте «К бирюзовому озеру».

Один на всех! Единый ски-пасс на все курорты Красной Поляны
С 12 января 2023 года в продаже на официальном сайте Красной Поляны появился единый ски-пасс, который позволит кататься на трассах всех трёх горных курортов.

Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна
Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны.

В Крыму начал работу современный винный парк
Центр винного туризма – так позиционируют свой проект его создатели. Это комплекс сооружений, призванный развивать винную культуру в нашей стране.