Новые пляжи в Анапе. Миф или реальность?


На прошедшем в администрации курорта совещании обсуждалась тема обустройство пляжной территории.

По словам заместителя главы города Станислава Лобачева, сейчас прорабатывается новый проект по организации прибрежной территории.

– В новой концепции мы предполагаем как минимум три варианта обустройства пляжей: «стандарт», «стандарт плюс» и «премиум». В основе всех трех будут неизменные элементы благоустройства: дорожки, урны, раздевалки, спасательные посты, душевые и так далее. Другие элементы инфраструктуры будут варьироваться в зависимости от выбранной концепции.
Станислав Лобачев

Планируется создание рабочего каталога пляжного оборудования, который будет предложен арендаторам пляжной территории. Для повышения интереса арендаторов к этому проекту и их желания вкладываться в новую инфраструктуру, решается вопрос об увеличении срока договорных обязательств.

Источник: www.anapa-official.ru


02.02.2021

Последние новости

«Опора России» предложила отменить курортный сбор
Глава "Опоры России" направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с предложением провести слушания по вопросу досрочного завершения эксперимента по введению курортного сбора.

Все на отдых в Сочи!
Согласно официальной статистике средства размещения курорта заселены почти на 90%.

Яхтенный маршрут свяжет Таганрог и Крым
На туристической выставке прошла презентация нового яхтенного маршрута, разработанного туроператором из Ростовской области.

«Голубой флаг» на пляжах Сочи
Одним из показателей качества пляжной территорий является присуждение ей «Голубого флага».