Как добраться до Черного моря без пробок?

Россиянин Григорий Филиппов доказал что это возможно. Правда, это путешествие с натяжкой можно назвать комфортным. Дело в том, что расстояние почти в две тысячи километров мужчина преодолел на двухколесном транспорте.

Путешествие Григорий начал в Тверской области, а закончил в городе Геленджике. Расстояние, которое путешественник преодолел, составляет 1800 километров. Изначально Филиппов планировал преодолеть этот путь за 12 дней, но в итоге справился быстрее, добравшись до курорта за 11 дней.

Ночевал путешественник в палатке, а пищу готовил себе на костре. Но добираться обратно турист решил другим способом и приобрел билет на поезд.

28.08.2022

Последние новости

Новый маршрут на горе Ай-Петри
Сотрудники заповедника провели работы по благоустройству пешеходного туристического маршрута на объекте «К бирюзовому озеру».

Один на всех! Единый ски-пасс на все курорты Красной Поляны
С 12 января 2023 года в продаже на официальном сайте Красной Поляны появился единый ски-пасс, который позволит кататься на трассах всех трёх горных курортов.

Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна
Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны.

В Крыму начал работу современный винный парк
Центр винного туризма – так позиционируют свой проект его создатели. Это комплекс сооружений, призванный развивать винную культуру в нашей стране.