Куда прокатиться вечером? В Сочи открыли вечерние катания


В этом горнолыжном сезоне впервые для туристов открылись практически все трассы курортов Красной Поляны. Помимо этого, времени для «покатушек» стало больше, так как администрацией курорта установлен режим вечернего катания на освещенных склонах. К таким относится в совокупности 5 километров горнолыжных трасс.

Общая протяженность открытых трасс составляет 30 километров, из них как говорилось, 5 километров трасс пригодны для вечернего спуска.

В связи с этим изменился режим работы сопутствующих сервисов. Теперь пункты проката, кафе, и инструкторы будут доступны гостям курорта до 22 часов.
22.01.2021

Последние новости

Новый маршрут на горе Ай-Петри
Сотрудники заповедника провели работы по благоустройству пешеходного туристического маршрута на объекте «К бирюзовому озеру».

Один на всех! Единый ски-пасс на все курорты Красной Поляны
С 12 января 2023 года в продаже на официальном сайте Красной Поляны появился единый ски-пасс, который позволит кататься на трассах всех трёх горных курортов.

Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна
Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны.

В Крыму начал работу современный винный парк
Центр винного туризма – так позиционируют свой проект его создатели. Это комплекс сооружений, призванный развивать винную культуру в нашей стране.