Водное сообщение между Феодосией и Ялтой откроется в июле


Как сообщает депутат крымского парламента Рэм Киселев, водное сообщение по маршруту "Феодосия - Ялта - Феодосия" должно открыться в середине июля.

"Комета" будет преодолевать расстояние по указанному маршруту за два с половиной часа. Это один из самых быстрых способов сообщения между городами, существовавший ещё в советское время. К тому же такое путешествие позволяет насладиться морскими и прибрежными пейзажами, что придется по вкусу туристам.

Предварительная стоимость проезда - 500 рублей. Вместимость "Кометы" - 120 пассажиров. Аналогичное водное сообщение в следующем году планируется в том числе с Анапой и Сочи.
24.05.2019

Последние новости

Новый маршрут на горе Ай-Петри
Сотрудники заповедника провели работы по благоустройству пешеходного туристического маршрута на объекте «К бирюзовому озеру».

Один на всех! Единый ски-пасс на все курорты Красной Поляны
С 12 января 2023 года в продаже на официальном сайте Красной Поляны появился единый ски-пасс, который позволит кататься на трассах всех трёх горных курортов.

Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна
Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны.

В Крыму начал работу современный винный парк
Центр винного туризма – так позиционируют свой проект его создатели. Это комплекс сооружений, призванный развивать винную культуру в нашей стране.