«Комета» Анапа – Сочи. На лето возобновлено морское сообщение между курортами

В условиях временного ограничения работы аэропорта Анапы и Краснодара, каждый альтернативный маршрут повышает доступность курортов Черного моря.

Анапа, Сочи и Геленджик – одни из самых популярных курортов на черноморском побережье и их доступность для отдыхающих одна из приоритетных задач. В этой связи каждое лето открывается морское сообщение между этими городами.

Для перевозки пассажиров используются скоростные суда «Кометы». Ежедневно выполняется по одному рейсы из Анапы (в 13:45) и из Сочи (в 6:45) с остановкой в Геленджике. Время в пути составляет приблизительно 7 часов.

Посмотреть расписание и приобрести билеты на «Комету» можно на официальном сайте перевозчика. Также билеты продаются в кассах морских вокзалов указанных курортов.

13.06.2024

Последние новости

Промышленный туризм теперь и в Краснодарском крае
В 2024 году в Краснодарском регионе впервые запустили маршрут промышленного туризма «Индустриальный калейдоскоп Причерноморья».

Конкурс «Курортный Олимп-2024» пройдет в Краснодарском крае
Открыт прием заявок на участие в одном из самых престижных конкурсов в области туризма. Краевой конкурс лидеров туриндустрии проводится с 2005 года.

«Фестиваль стихий» будет проходить в «Сочи Парке»
Мероприятие для поклонников аттракционов и музыки пройдет на территории сочинского парка развлечений в период с июля по октябрь 2024 года.

Прогулка со слонами доступна гостям и жителям Сочи
Новый парк открылся в Хостинском районе известного курорта. Посетители объекта смогут понаблюдать за слонами в условиях дикой природы.