«Всё включено» теперь и в России? Классификацию отелей планируют ввести в 2022

классификация отелей в россии

В 2022 году пока что в пилотном режиме планируется создать классификацию отелей работающих по системе «всё включено». Делается это для того, чтобы у туристов было понимание, на какой список услуг они могут рассчитывать, выбирая такие средства для размещения.

«Будем совершенствовать систему классификации. Надеюсь, что в 2022 году запустим в пилотном режиме [классификацию] по отелям "все включено" и "ультра все включено". Чтобы турист понимал, что получит.»
Зарина Догузова

По словам главы Ростуризма, подавляющее число отелей в нашей стране не соответствует той категории, которая ими заявлена.
30.08.2021

Последние новости

Винный центр «Абрау-Дюрсо» победил в номинации «Винодельня 2022 года»
Российский экспертный рейтинг вин Top100Wines проводится второй год. Рейтинг призван повысить интерес к российским винам премиального уровня.

«Город в городе» - в Анапе откроется современный гостиничный комплекс
Семейный курорт «Miracleon» должен открыть свои двери для отдыхающих в 2023 году. Расположен он будет на побережье курорта Анапа.

Всероссийский фестиваль круизов «Всё могут корабли: новое, необычное, лучшее в 2023 году»
Всероссийский фестиваль круизов дал старт 31 октября 2022 года. Мероприятие будет проходить в 18 городах страны.

Программа «Южная Здравница» - в 2022 году вновь доступна для гостей и жителей края
«Южная Здравница» - это проект, в рамках которого можно приобрести программу отдыха и оздоровления в санаторий одного из курортов Черного моря со скидкой.