Путевки для детей с кешбэком

детский туристический кешбэк

Программа туристического детского кешбэка действует в этом году на территории России. В этой программе принимают участие, как частные, так и муниципальные здравницы. Ограничений по количеству смен или возрасту ребенка не предусмотрено.

Суть программы в том, что приобретая путевку, родители получат до половины стоимости путевки в виде кешбэка. Единственное ограничение сумма возвращаемых средств не может превышать двадцати тысяч рублей.

Для того чтобы принять участие в программе, необходимо приобретать путевки на сайте мирпутешествий.рф. Срок действия акции органичен 31 августа.
05.06.2021

Последние новости

«Абрау Джуниор» - детский фестиваль пройдет на берегу известного озера
Летний фестиваль для детей Абрау Джуниор пройдет на берегу озера с одноименным названием 1 и 2 июня 2024 года.

Что ждет туристов в Геленджике грядущим летом?
На курорте 1 июня состоится торжественное открытие нового культурно-развлекательного центра. Арена станет «пристанищем» для разного рода мероприятий, как делового, так и развлекательного характера.

Фестиваль электронной музыки IGRA в 2024 году
Любителей электронной музыки с большой долей вероятности заинтересует грядущее событие. Масштабный рейв пройдет в клубе Red Arena 8 июня 2024 года.

Где дешевле отдых на Черном море в 2024 году?
Президент Альянса туристических агентств поделился своим мнением по поводу того, где дешевле отдыхать в грядущем курортном сезоне.