«Жаркий» месяц - сентябрьские фестивали на курортах Кубани

Открыл парад праздничных мероприятий фестиваль «Киношок», который проходит в Анапе с 1 по 8 сентября 2019 года. Это уже 28-ой фестиваль, который традиционно проходит на курорте в первый месяц осени. Так же Анапа станет площадкой и для другого события под названием "Поющие струны России", которое запланировано на середину месяца.

Не останутся без зрелищ и жители курорта Геленджик. 7 сентября на курорте, под популярные хиты группы «Технология» стартует бархатный сезон. Мероприятие будет происходить на территории Центральной площади в 20:30. Так же в течении месяца геленджича́не смогут посетить конкурс кулинарного мастерства «Золотой половник» и конкурс парикмахерского искусства «Модная штучка».

Не обойдут праздничные мероприятия стороной и кубанскую столицу. Здесь запланированы несколько фестивалей: «Стереопикник», «Гик Пикник"», «Хоровод Дружбы». Но самым масштабным станет конечно же концерт на Театральной площади, посвященный Дню города.

Одним из самых ожидаемых событий является российский этап гран-при Формулы 1, который пройдет в Сочи. Но это далеко не все мероприятия запланированные на популярном южном курорте. В течении четырех дней буду проходить концерты популярных исполнителей в рамках фестиваля «Бархатный сезон в «Жемчужине». Так же жители курорта смогут посетить всероссийские соревнования по спортивной аэробике «Южное Взморье».

Различные развлекательные мероприятия будут проходить так же на территории Темрюкского и Апшеронского районов. Там запланированы выставки, ярмарки, гастрономические и музыкальные фестивали.
01.09.2019

Последние новости

Все на отдых в Сочи!
Согласно официальной статистике средства размещения курорта заселены почти на 90%.

Яхтенный маршрут свяжет Таганрог и Крым
На туристической выставке прошла презентация нового яхтенного маршрута, разработанного туроператором из Ростовской области.

«Голубой флаг» на пляжах Сочи
Одним из показателей качества пляжной территорий является присуждение ей «Голубого флага».

Новый экстремальный аттракцион открылся на Красной Поляне
Речь идет об аттракционе под названием «троллей». Что такое «троллей»? Это полет над горной долиной со скоростью сто километров в час.