«Жаркий» месяц - сентябрьские фестивали на курортах Кубани

Открыл парад праздничных мероприятий фестиваль «Киношок», который проходит в Анапе с 1 по 8 сентября 2019 года. Это уже 28-ой фестиваль, который традиционно проходит на курорте в первый месяц осени. Так же Анапа станет площадкой и для другого события под названием "Поющие струны России", которое запланировано на середину месяца.

Не останутся без зрелищ и жители курорта Геленджик. 7 сентября на курорте, под популярные хиты группы «Технология» стартует бархатный сезон. Мероприятие будет происходить на территории Центральной площади в 20:30. Так же в течении месяца геленджича́не смогут посетить конкурс кулинарного мастерства «Золотой половник» и конкурс парикмахерского искусства «Модная штучка».

Не обойдут праздничные мероприятия стороной и кубанскую столицу. Здесь запланированы несколько фестивалей: «Стереопикник», «Гик Пикник"», «Хоровод Дружбы». Но самым масштабным станет конечно же концерт на Театральной площади, посвященный Дню города.

Одним из самых ожидаемых событий является российский этап гран-при Формулы 1, который пройдет в Сочи. Но это далеко не все мероприятия запланированные на популярном южном курорте. В течении четырех дней буду проходить концерты популярных исполнителей в рамках фестиваля «Бархатный сезон в «Жемчужине». Так же жители курорта смогут посетить всероссийские соревнования по спортивной аэробике «Южное Взморье».

Различные развлекательные мероприятия будут проходить так же на территории Темрюкского и Апшеронского районов. Там запланированы выставки, ярмарки, гастрономические и музыкальные фестивали.
01.09.2019

Последние новости

Новый маршрут на горе Ай-Петри
Сотрудники заповедника провели работы по благоустройству пешеходного туристического маршрута на объекте «К бирюзовому озеру».

Один на всех! Единый ски-пасс на все курорты Красной Поляны
С 12 января 2023 года в продаже на официальном сайте Красной Поляны появился единый ски-пасс, который позволит кататься на трассах всех трёх горных курортов.

Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна
Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны.

В Крыму начал работу современный винный парк
Центр винного туризма – так позиционируют свой проект его создатели. Это комплекс сооружений, призванный развивать винную культуру в нашей стране.