Прямые авиарейсы по маршруту Иркутск - Сочи в 2020 году


Несмотря на тот факт, что курорты Черного моря более привлекательны летом, нежели в прочие времена года, поток туристов в Сочи не иссякает круглый год.

И объяснение этому довольно простое - горнолыжные курорты Сочи. Современные курорты Красной Поляны известны даже за пределами нашей страны. Так что стоит ли удивляться, что любители горных лыж и сноуборда с нетерпением ждут очередного открытия зимнего сезона.

В этой связи воздушное сообщение с городом Сочи продолжается в любое время года.

Для жителей Иркутска и области по маршруту Иркутск - Сочи ежедневно выполняют перелеты несколько авиакомпаний. Но прямые авиарейсы из Иркутска в Сочи осуществляются только один раз в неделю. Воздушное сообщение организовано авиакомпанией «S7 Airlines». Рейсы выполняются по понедельникам. Время в полете составляет 7 часов. Стоимость прямого перелета по данному направлению на момент написания статьи составляет 16 тысяч рублей.
09.10.2020

Последние новости

Новый маршрут на горе Ай-Петри
Сотрудники заповедника провели работы по благоустройству пешеходного туристического маршрута на объекте «К бирюзовому озеру».

Один на всех! Единый ски-пасс на все курорты Красной Поляны
С 12 января 2023 года в продаже на официальном сайте Красной Поляны появился единый ски-пасс, который позволит кататься на трассах всех трёх горных курортов.

Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна
Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны.

В Крыму начал работу современный винный парк
Центр винного туризма – так позиционируют свой проект его создатели. Это комплекс сооружений, призванный развивать винную культуру в нашей стране.