Новый экстремальный аттракцион открылся на Красной Поляне

парк аттракционов gorky fly

Речь идет об аттракционе под названием «троллей». Что такое «троллей»? Это полет над горной долиной со скоростью сто километров в час.

Это уже третий аттракцион для любителей экстремальных развлечений в горах Красной Поляны, дополнивший в этом списке качели и зиплайн. По словам директора парка развлечений «Gorky Fly» аттракцион «Супертроллей» сертифицирован и отвечает всем требованиям безопасности.

Парк экстремальных развлечений является популярным местом отдыха для детей и взрослых. Ежедневно его посещают до тысячи человек.
18.09.2021

Последние новости

«Абрау Джуниор» - детский фестиваль пройдет на берегу известного озера
Летний фестиваль для детей Абрау Джуниор пройдет на берегу озера с одноименным названием 1 и 2 июня 2024 года.

Что ждет туристов в Геленджике грядущим летом?
На курорте 1 июня состоится торжественное открытие нового культурно-развлекательного центра. Арена станет «пристанищем» для разного рода мероприятий, как делового, так и развлекательного характера.

Фестиваль электронной музыки IGRA в 2024 году
Любителей электронной музыки с большой долей вероятности заинтересует грядущее событие. Масштабный рейв пройдет в клубе Red Arena 8 июня 2024 года.

Где дешевле отдых на Черном море в 2024 году?
Президент Альянса туристических агентств поделился своим мнением по поводу того, где дешевле отдыхать в грядущем курортном сезоне.