«Красная Поляна» - обновленный курорт


Горнолыжный курорт «Горки Город» поменял своё название. Теперь он носит название «Красная Поляна», одноименное поселку в котором находится.

По заявлению руководства проекта, изменения должны коснуться не только названия курорта. Цель - полное обновление курорта, которое рассчитано на 5 лет. Новый курс развития предполагает поднятие качества предоставляемых услуг на новый уровень.

С этой целью мы сознательно приняли решение по расширению линейки отельных брендов. Для чего мы это делаем вместе с международными брендами, мы берем международные стандарты качества управления. Мы обязуемся им соответствовать.
Андрей Круковский, генеральный директор компании «Красная Поляна»

В рамках новой программы, гости курорта смогут оценить новое предложение, которое станет доступно в грядущем сезоне - единый скипас, действующий на всех горнолыжных курортах Красной Поляны.
25.07.2019

Последние новости

Морское такси в Сочи запустят к туристическому сезону
Тестирование нового водного такси планируется начать в мае 2021 года. Для этой цели предполагается задействовать два скоростных катера.

Куда прокатиться вечером? В Сочи открыли вечерние катания
В этом горнолыжном сезоне впервые для туристов открылись практически все трассы курортов Красной Поляны.

Где отдыхают россияне в новогодние праздники?
Согласно информации Ассоциации турпоператоров России в новогодние каникулы самым популярным туристическим направлением стали курорты Краснодарского края.

«Зимние пляжи» или как отдыхать зимой на море?
На пляжах курортов Краснодарского края устанавливают беседки, скамейки, настилы из дерева.