«Красная Поляна» - обновленный курорт


Горнолыжный курорт «Горки Город» поменял своё название. Теперь он носит название «Красная Поляна», одноименное поселку в котором находится.

По заявлению руководства проекта, изменения должны коснуться не только названия курорта. Цель - полное обновление курорта, которое рассчитано на 5 лет. Новый курс развития предполагает поднятие качества предоставляемых услуг на новый уровень.

С этой целью мы сознательно приняли решение по расширению линейки отельных брендов. Для чего мы это делаем вместе с международными брендами, мы берем международные стандарты качества управления. Мы обязуемся им соответствовать.
Андрей Круковский, генеральный директор компании «Красная Поляна»

В рамках новой программы, гости курорта смогут оценить новое предложение, которое станет доступно в грядущем сезоне - единый скипас, действующий на всех горнолыжных курортах Красной Поляны.
25.07.2019

Последние новости

Все на отдых в Сочи!
Согласно официальной статистике средства размещения курорта заселены почти на 90%.

Яхтенный маршрут свяжет Таганрог и Крым
На туристической выставке прошла презентация нового яхтенного маршрута, разработанного туроператором из Ростовской области.

«Голубой флаг» на пляжах Сочи
Одним из показателей качества пляжной территорий является присуждение ей «Голубого флага».

Новый экстремальный аттракцион открылся на Красной Поляне
Речь идет об аттракционе под названием «троллей». Что такое «троллей»? Это полет над горной долиной со скоростью сто километров в час.