«Красная Поляна» - обновленный курорт


Горнолыжный курорт «Горки Город» поменял своё название. Теперь он носит название «Красная Поляна», одноименное поселку в котором находится.

По заявлению руководства проекта, изменения должны коснуться не только названия курорта. Цель - полное обновление курорта, которое рассчитано на 5 лет. Новый курс развития предполагает поднятие качества предоставляемых услуг на новый уровень.

С этой целью мы сознательно приняли решение по расширению линейки отельных брендов. Для чего мы это делаем вместе с международными брендами, мы берем международные стандарты качества управления. Мы обязуемся им соответствовать.
Андрей Круковский, генеральный директор компании «Красная Поляна»

В рамках новой программы, гости курорта смогут оценить новое предложение, которое станет доступно в грядущем сезоне - единый скипас, действующий на всех горнолыжных курортах Красной Поляны.
25.07.2019

Последние новости

Новый маршрут на горе Ай-Петри
Сотрудники заповедника провели работы по благоустройству пешеходного туристического маршрута на объекте «К бирюзовому озеру».

Один на всех! Единый ски-пасс на все курорты Красной Поляны
С 12 января 2023 года в продаже на официальном сайте Красной Поляны появился единый ски-пасс, который позволит кататься на трассах всех трёх горных курортов.

Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна
Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны.

В Крыму начал работу современный винный парк
Центр винного туризма – так позиционируют свой проект его создатели. Это комплекс сооружений, призванный развивать винную культуру в нашей стране.