«Красная Поляна» - обновленный курорт


Горнолыжный курорт «Горки Город» поменял своё название. Теперь он носит название «Красная Поляна», одноименное поселку в котором находится.

По заявлению руководства проекта, изменения должны коснуться не только названия курорта. Цель - полное обновление курорта, которое рассчитано на 5 лет. Новый курс развития предполагает поднятие качества предоставляемых услуг на новый уровень.

С этой целью мы сознательно приняли решение по расширению линейки отельных брендов. Для чего мы это делаем вместе с международными брендами, мы берем международные стандарты качества управления. Мы обязуемся им соответствовать.
Андрей Круковский, генеральный директор компании «Красная Поляна»

В рамках новой программы, гости курорта смогут оценить новое предложение, которое станет доступно в грядущем сезоне - единый скипас, действующий на всех горнолыжных курортах Красной Поляны.
25.07.2019

Последние новости

Новый год на Крымском мосту - увлекательное зимнее путешествие
У россиян есть возможность встретить новый год в необычной обстановке, пересекая Крымский мост под бой курантов.

Зимние пляжи в Сочи! Это не шутка?
Было принято решение об открытии зимних пляжей на территории курортов Большого Сочи, таких Лазаревское, Хоста, Адлер, Дагомыс, Центральный район.

Итоги курортного сезона в регионах России подведут на туристическом форуме «Интурмаркет. Осень» в Крыму
12-14 октября 2022 года в Республике Крым состоится масштабное туристическое событие – Межрегиональный туристический форум «Интурмаркет. Осень».

Фестиваль «летающих людей» пройдет в Геленджике
На курорте с 29 сентября по 2 октября 2022 года пройдет фестиваль Гидрофлайта.