«Красная Поляна» - обновленный курорт


Горнолыжный курорт «Горки Город» поменял своё название. Теперь он носит название «Красная Поляна», одноименное поселку в котором находится.

По заявлению руководства проекта, изменения должны коснуться не только названия курорта. Цель - полное обновление курорта, которое рассчитано на 5 лет. Новый курс развития предполагает поднятие качества предоставляемых услуг на новый уровень.

С этой целью мы сознательно приняли решение по расширению линейки отельных брендов. Для чего мы это делаем вместе с международными брендами, мы берем международные стандарты качества управления. Мы обязуемся им соответствовать.
Андрей Круковский, генеральный директор компании «Красная Поляна»

В рамках новой программы, гости курорта смогут оценить новое предложение, которое станет доступно в грядущем сезоне - единый скипас, действующий на всех горнолыжных курортах Красной Поляны.
25.07.2019

Последние новости

«Опора России» предложила отменить курортный сбор
Глава "Опоры России" направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с предложением провести слушания по вопросу досрочного завершения эксперимента по введению курортного сбора.

Все на отдых в Сочи!
Согласно официальной статистике средства размещения курорта заселены почти на 90%.

Яхтенный маршрут свяжет Таганрог и Крым
На туристической выставке прошла презентация нового яхтенного маршрута, разработанного туроператором из Ростовской области.

«Голубой флаг» на пляжах Сочи
Одним из показателей качества пляжной территорий является присуждение ей «Голубого флага».