В Крым на чемпионат мира съедутся клифф-дайверы из Европы и США


В Симеизе 10 августа пройдет Кубок мира по прыжкам в воду с высоты "Crimea Cliff Diving World Cup". Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава РК Сергей Аксенов.

В следующем месяце в Симеизе, 10 августа, вновь состоится Crimea Cliff Diving World Cup. В шоу примут участие 15 клифф-дайверов из разных точек планеты, включая Великобританию, США, Чехию, Италию и другие. Лучшие из лучших будут бороться за Кубок мира по прыжкам в воду с высоты 27 метров!" — раcсказал глава Республики.
Сергей Аксенов

Аксенов напомнил слова президента России Владимира Путина о том, что Россия всегда придерживалась принципа "спорт вне политики".

"И крымчане полностью поддерживают такой подход. Мы рады, что, несмотря на санкции и запреты некоторых стран, спортсмены из-за рубежа продолжают приезжать в Крым", — заключил он.

Источник: crimea.ria.ru


25.07.2019

Последние новости

«Опора России» предложила отменить курортный сбор
Глава "Опоры России" направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с предложением провести слушания по вопросу досрочного завершения эксперимента по введению курортного сбора.

Все на отдых в Сочи!
Согласно официальной статистике средства размещения курорта заселены почти на 90%.

Яхтенный маршрут свяжет Таганрог и Крым
На туристической выставке прошла презентация нового яхтенного маршрута, разработанного туроператором из Ростовской области.

«Голубой флаг» на пляжах Сочи
Одним из показателей качества пляжной территорий является присуждение ей «Голубого флага».