В Крым на чемпионат мира съедутся клифф-дайверы из Европы и США


В Симеизе 10 августа пройдет Кубок мира по прыжкам в воду с высоты "Crimea Cliff Diving World Cup". Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава РК Сергей Аксенов.

В следующем месяце в Симеизе, 10 августа, вновь состоится Crimea Cliff Diving World Cup. В шоу примут участие 15 клифф-дайверов из разных точек планеты, включая Великобританию, США, Чехию, Италию и другие. Лучшие из лучших будут бороться за Кубок мира по прыжкам в воду с высоты 27 метров!" — раcсказал глава Республики.
Сергей Аксенов

Аксенов напомнил слова президента России Владимира Путина о том, что Россия всегда придерживалась принципа "спорт вне политики".

"И крымчане полностью поддерживают такой подход. Мы рады, что, несмотря на санкции и запреты некоторых стран, спортсмены из-за рубежа продолжают приезжать в Крым", — заключил он.

Источник: crimea.ria.ru


25.07.2019

Последние новости

Новый маршрут на горе Ай-Петри
Сотрудники заповедника провели работы по благоустройству пешеходного туристического маршрута на объекте «К бирюзовому озеру».

Один на всех! Единый ски-пасс на все курорты Красной Поляны
С 12 января 2023 года в продаже на официальном сайте Красной Поляны появился единый ски-пасс, который позволит кататься на трассах всех трёх горных курортов.

Горнолыжный сезон стартовал на курорте Красная Поляна
Красная Поляна традиционно становится первым горным сочинским курортом, который открывает свои склоны.

В Крыму начал работу современный винный парк
Центр винного туризма – так позиционируют свой проект его создатели. Это комплекс сооружений, призванный развивать винную культуру в нашей стране.